Resultados de un ensayo de producción de plantines de Araucaria angustifolia (Bert.) O.K en distintos tipos de envases - Fassola, Hugo Enrique (1999)
Fil: Fassola, Hugo Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.