Las medianas empresas del sector comercial de la ciudad de Pilar y su responsabilidad social empresarial con los grupos de interés externos - Morell Jiménez, Edgar Daniel (2020)
Fil: Morell Jiménez, Edgar Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Doctorado en Administración; Argentina.