Trabajos varios sobre papiloma virus humano en el sur de Ecuador - Rivera Guapulema, Angélica (2018)
Fil: Rivera Guapulema, Angélica. Ecuador. Ministerio de Salud Pública. Instituto Nacional de Investigación en Salud Pública. Dirección Técnica de Transferencia del Conocimiento; Ecuador.