Mundo escrito. Documental - Repetto, Carolina Rosa (2017)
Fil: Repetto, Carolina Rosa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.