Métodos de estimación de parámetros en máquinas eléctricas rotativas - Alvez, Carlos Manuel (2019)
Fil: Alvez, Carlos Manuel. Universidad Nacional de Misiones. Secretaría General de Ciencia y Tecnología; Argentina.