Desastres naturales y su impacto : una revisión metodológica - González, Fernando Antonio Ignacio (2021)
Fil: González, Fernando Antonio Ignacio. Universidad Nacional del Sur. Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur; Argentina.