Diversidad de helmintos parásitos en Didelphidae de Misiones (Argentina) y sus alrededores. Revisión bibliográfica y estado actual - Reckziegel, Carolina Ester (2021)
Fil: Reckziegel, Carolina Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Secretaría de Posgrado. Especialización en Biología de la Conservación; Argentina.