Rendimiento de hidrógeno en la gasificación de aserrín - Matiauda, Mario Eugenio (2017)
Fil: Matiauda, Mario Eugenio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.