Autores de la región misionera : las producciones literarias de los años noventa a la actualidad - Ferrari de Zink, Silvia Esther (2011)
Fil: Ferrari de Zink, Silvia Esther. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.