Componentes de la resistencia a la tracción de pulpas kraft de Eucalyptus grandis tratadas con fosfonatos en las etapas de blanqueo TCF. - Benitez, Julieta Beatriz (2011)
Fil: Benitez, Julieta Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.