Nuevas venas : palabras e imágenes inspiradas por Eduardo Galeano - Piccioni, Silvina Amelia (2022)
Fil: Piccioni, Silvina Amelia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.