La dictadura cívico-militar en la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, UNaM. ¿Para qué entrometerse con estos temas tan “trillados”? - Rodríguez, Jorge Daniel (2017)
Fil: Rodríguez, Jorge Daniel. Universidad Nacional de Rafaela. Departamento de Cultura, Educación y Conocimiento; Argentina.