La memoria de los saberes en la literatura misionera actual. 16H343 - Figueroa, Javier Horacio (2013)
Fil: Figueroa, Javier Horacio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.