Rol e inserción de sistemas de información geográfica en la elaboración de planes de manejo forestales - Niella, Fernando Omar (1996)
Fil: Niella, Fernando Omar. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.