La memoria viva y los desafíos actuales - Rasftopolo, Alexis Pedro (2020)
Fil: Rasftopolo, Alexis Pedro . Universidad Nacional de Misiones.Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado; Argentina.