Violencia institucional en materia de salud sexual y reproductiva : una mirada del ejercicio del derecho de las/los adolescentes en Posadas y Gran Posadas. 16H304 - Martínez, Silvana Noemí (2013)
Fil: Martínez, Silvana Noemí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.