Políticas culturales realistas : fogwill, Casas, Oyola - Figueredo, Mauro Horacio (2017)
Fil: Figueredo, Mauro Horacio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.