Supervivencia a simulación del tracto gastro-intestinal de levaduras vínicas con aptitudes probióticas - Vergara, Silvia C. (2021)
Fil: Vergara, Silvia C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.