Procedimiento para el diagnóstico de las relaciones intersectoriales en el modelo de desarrollo municipal - Torre Rodríguez, Concepción de la (2018)
Fil: Torre Rodríguez, Concepción de la. Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Cuba.