Análisis dinámico de un puente peatonal de madera de eucalyptus grandis - Jornadas de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión y Vinculación (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones) (2021)
Fil: Galván, Enrique Maximiliano. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Ingeniería Civil; Argentina.