Caso autóctono de rickettsiosis por Rickettsia parkeri en la Selva Paranaense, Misiones, Argentina - Vizcaychipi, Katherina A. (2022)
Fil: Vizcaychipi, Katherina A. Argentina. Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas «Dr. Carlos G. Malbrán»; Argentina.