Análisis de eficiencias entre productores privados y cooperativistas en la economía citrícola de Misiones - De Luca, José María (2019)
Fil: De Luca, José María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Administración; Argentina.