Modelo para la estimación de la deserción estudiantil Awajún y Wampis empleando minería de datos - Quiñones Huatangari, Lenin (2020)
Fil: Quiñones Huatangari, Lenin. Universidad Nacional de Jaén. Instituto de Ciencia de Datos; Perú.