Los “chacareros” de Caleta Olivia : entre la construcción de una estrategia agropecuaria y el síndrome del estatismo recíproco - Palma Godoy, Mario (2007)
Fil: Palma Godoy, Mario. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.