Impacto en el presupuesto de medicamentos para el tratamiento de la Cardiopatía Isquémica, debido al aumento de camas en la Unidad de Terapia Intensiva de un hospital provincial. Comparación entre lo años 2009 y 2011 - Chichalof, Carina S. (2014)
Fil: Chichalof, Carina S. Hospital Domingo Funes (Córdoba); Argentina.