Diversidade de gênero como indicadores de sustentabilidade em agrossistemas na Província de Misiones, Argentina - Fasano, Maria Cecilia (2022)
Fil: Fasano, Maria Cecilia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones Dra María Ebe Reca. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.