D-Xilosa y Glucosa a partir de residuos de la Industria Azucarera = D-Xylose and Glucose from the Sugar Industry waste - Rabassa Olazábal, Glenia (2015)
Fil: Rabassa Olazábal, Glenia. Universidad de Camagüey. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria; Cuba.