Polifonías en Misiones. Discursos testimoniales - Daviña, Liliana Silvia (2016)
Fil: Daviña, Liliana Silvia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Doctorado en Lingüística; Argentina.