Ñee de Turismo desde adentro - Ledesma, Gustavo Nicolás (2018)
Fil: Ledesma, Gustavo Nicolás. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Turismo; Argentina.