Fortaleciendo lazos interculturales. Entre comunidad originaria de Pozo Azul y comunidad estudiantil de Eldorado - Cabaña, Juana Beatriz (2019)
Fil: Cabaña, Juana Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Escuela Agrotécnica Eldorado; Argentina.