Importancia que le asignan las familias en condiciones de pobreza a la educación. 16H318 - Curtino, Beatriz Teresa (2013)
Fil: Curtino, Beatriz Teresa. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.