Reseña del libro de Noemí Girbal Blacha y Adrián Zarrilli “Más allá de La Pampa. Agro, territorio y poder en el nordeste argentino (1910-1960)” - Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela (2016)
Fil: Schiavoni, Otilia Margarita Gabriela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.