Análisis modal de un puente peatonal de madera de eucalyptus grandis - Jornada de Pesquisa “Salão do Conhecimento” (24 : 21-24 de octubre de 2019: Rio Grande do Sul) (2019)
Fil: Galván, Enrique Maximiliano. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Ingeniería Civil; Argentina.