"Más allá del sentido común" : la riqueza como objeto de estudio y como problemática social - Amarilla, Florencia (2024)
Fil: Amarilla, Florencia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.