Estrategia de control por curva de caída con reducido costo computacional para inversores monofásicos en paralelo - Maxit, Alejandro Germán (2021)
Fil: Maxit, Alejandro Germán. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Grupo de Investigación y Desarrollo en Ingeniería Electrónica; Argentina.