Producción de materiales didácticos en portugués : enfoque interdisciplinario. 16H368 - Carissini da Maia, Ivene (2014)
Fil: Carissini da Maia, Ivene. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.