Identificación de restricciones físicas en el sistema logístico de empresas comercializadoras en Holguín, Cuba - Lao León, Yosvani Orlando (2017)
Fil: Lao León, Yosvani Orlando. Universidad de Holguín. Facultad de Informática y Matemática; Cuba.