Detección de microcistinas en floraciones de microcystis spp. En la zona urbana de Posadas, Misiones - Kolman, María de los Ángeles (2021)
Fil: Kolman, María de los Ángeles. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología de Misiones. Laboratorio de Biotecnología Molecular; Argentina.