Estructura microscópica de los palos de yerba mate canchada - Núñez, Carlos Eduardo (2015)
Fil: Núñez, Carlos Eduardo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones. Programa de Celulosa y Papel; Argentina.