Morfología polínica de plantas leñosas de Misiones, Argentina : Cabralea canjerana (Vell.) Mart. - Miranda, Dora Ester (2017)
Fil: Miranda, Dora Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.