El pensamiento estratégico : una construcción a partir de capacidades : enfoque en pequeñas empresas de manufactura - Mantulak, Mario José (2021)
Fil: Mantulak, Mario José. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Gestión Tecnológica y Estadística Aplicada; Argentina.