Formato para (re) pensar la (a) puesta en escena de las efemérides patrias - Rodríguez, María Itatí (2015)
Fil: Rodríguez, María Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.