Cuando las narraciones se aproximan - Camargo, Vanina Gisel (2017)
Fil: Camargo, Vanina Gisel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Letras; Argentina.