El Camino de Paikín: un acercamiento a los grupos Mocoví del Chaco a través del tratado de 1774 - Nesis, Florencia (2008)
Fil: Nesis, Florencia. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas; Argentina.