Estrategias de acercamiento de la Educación Técnica Superior de Posadas, vinculación con el sistema productivo - Zayas, Lucila Mabel (2019)
Fil: Zayas, Lucia Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas. Maestría en Administración Estratégica de Negocios; Argentina.