Evaluación de la velocidad de corrosión de aceros inoxidables en biodiesel de soja utilizando diferentes técnicas - Román, Alejandra Silvina (2018)
Fil: Román, Alejandra Silvina. Universidad Nacional de Misiones. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.