Con tonada científica : espacio radial para comunicar la ciencia - Ramírez Bárbaro, Marcos César (2018)
Fil: Ramírez Bárbaro, Marcos César. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Comunicación Social; Argentina.