Pensar en la enseñanza de la economía : acortando distancias entre el pizarrón y los estudiantes - Olivera, Marta Carlina (2017)
Fil: Olivera Marta Carlina. Escuela Provincial de Educación Técnica Nº 2 “Eva Duarte de Perón”; Argentina.