Influencia de las estructuras de solidificación en el comportamiento electroquímico de aleaciones Al-Ni - Román, Alejandra Silvina (2021)
Fil: Román, Alejandra Silvina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.