La construcción enunciativa de los posicionamientos sociales. Los discursos de Eva Perón. 16H265 - Camblong, Ana María (2014)
Fil: Camblong, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y postgrado; Argentina.